Помощь

Мы в Италию везём
Лекарство и костюмы
Расператоры,аппаратуру
Россияне обойдутся
У нас пока всё хорошо
Россия она большая
Это им пока не надо
Перебьёмся как нибуть
Пока смертность
У нас не большая
Нам спасать
Италию надо
Остальное ерунда
Мы поможем как всегда.


Рецензии