Нас спас Господь Своей Рукою

    Я  пред  сынами  очень  виновата
    За  то,  что  не  смотрела  их,
    А  по  грехам  одна  расплата,
    Но  не  об  этом  этот  стих,

    Нас  спас  Господь  Своей  Рукою,
    Чтоб  не  грешили  больше  мы,
    И  пребывали  мы  в  покое
    И  в  мире  Божьей  чистоты.


    19  марта  2018  года


Рецензии