Взяв мизансцену на прицел

Когда Шефиня наша в раже.
Легко играла персонажей
Премногих... И обескуражитиь
Умела зрителей матерых..

Была отличною актеркой.
Взяв мизансцену на прицел,
Старуха в превкушеньи шалом
Обьятий ауры скандала.

Попав "невольно" в эпицентр
Она последнею б узнала
О покушении на честь
Многострадального амбала
Орденоносного УФТИ...

..."Пригрела, Господи, прости.",
Разволновавшись не на шутку,
Лишится речи -- не рассудка.
Но, проглотив валокардин
И отряхнув от грязи лавры,
Прикажет грозно: "Нет!" докладу.


Рецензии