Деньги

Её убили вчера из-за запаха денег
Два растерзанных тела жидкостью цвета хаки
Дном сменился её далекий берег
Её слабое сердце стоило не больше бумаги

На распятие наступила смерть
И оно завернувшись в кольцо,задушило надежду
Сапоги два крыла утопили в твердь
Разнеся по дорогам из плоти скупые одежды

Она не знала про зло ничего, что могло быть важным
Она верила в силу снов, позабытых утром
Она думала, что слезы были чем-то влажным...
Но она умерла и все стало, как и было занудным


Рецензии