Здорово и вечно

Колесо обозрения, панорама города.
Людям так весело, чего же еще желать?
Обороты во времени, наблюдать так здорово.
Проход по билетам, а в воздухе тот же лай

Суеты, равнодушия, мыслей незначительных.
Скорость, движение - а будет разумной цель?
Все советы послушали, жизни расточительность
Непривычно серьёзной волной видна в лице.

Так пронзительно дышит горн, ароматы истины.
Ангелы всюду летают, мир и красота.
И гармония Высшего. Кто правдиво выстоял
В испытаниях для души, оказался там.

Есть стремление к вечности, элементы стойкости
Превращаются в здание силы - человек.
Голос правды беспечно тих, но кого он вмиг настиг,
Становятся к мысли открытыми, видят свет.


Рецензии