Плетусь по зловещей аллее

Плетусь по зловещей аллее,
Укутанной в полумрак,
Увидеть бы вновь побыстрее,
Но быстрее увы мне никак.
С свистом ветер таранит сердито,
Увлечённо куда-то летя,
Все в округе вчистую разбито,
И пугающе плачет дитя.
Холод нервно меня пугает,
Морозя и кусаясь порой,
Но мне душу с лихвой согревает,
Те минуты,что рядом с тобой,
Я провёл,не забуду уж долго,
След оставила мне на душе,
Поразив на века без осколка,
Не вернуть тех объятий уже.
Боже…как я люблю,дорогая,
Любоваться улыбкой глаз,
Здесь ни точка ни запятая,
Мои думы не передаст.
Нежно руку мою держала,
Отдавая своё тепло,
Обессиленная дышала,
Но улыбкой лицо цвело.
Дрожь окутала нас любовью,
Мы в объятьях предались ей,
Ненасытен был жгучей кровью,
Рядом шёпотом звал Енисей.
Расставание все нагнетало,
Навсегда нам черня тот момент,
От меня будто часть оторвало,
Мой живительный элемент.


Рецензии