Мы мало так о Боге знаем

    За  чем  бежим ?  За  ощущеньем,
    Не  ищем  Бога  мы  в  себе,
    Но  ты,  мой  друг,  Его  творенье,
    И  может  Он  помочь  душе,

    Мы  мало  так  о  Боге  знаем,
    Но  Бог  живет  в  смиренных  нас,
    И  если  мудрость  мы  познаем,
    В  сердцах  услышим  Божий  Глас.


    19  марта  2018  года   


Рецензии