разные мы 3

С жизнью не надо бороться, с жизнью надо дружить...
Не плевать в колодцы, ибо придётся испить..
Не бурлить в стакане, (что заваришь - хлебнёшь)
Летом готовить сани. вставать, если, вдруг, упадёшь..
Любить то, что имеешь. Не любишь что - не имей!
Не приглашать сесть на шею, и не сидеть на ней.
Не мотать клубочками нервы (чужие/свои)
Уходить первым от не любви...
Приходить вовремя в точку «А»,
Беречь себя..
Ставить цели и чайник, когда не задался день,
Не позволять себе трусость и лень..
Снимать очки розовые, позволять «фиолетовый тон»
Помнить, что при «желании» из «мухи» вырастет «слон»!!!
Не наделять вниманием всякую ерунду!
Кто-то имя вторит твоё  в молитве, кто-то куклу зовёт им вудУ.
Разные мы живем с разными,
Не плохи, не хороши..
С кем-то нитями связаны красными..
С кем-то цепьми...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии