Скажи, зачем тебе я нужен?

Скажи, зачем тебе я нужен?
Скажи ты мне – прошу тебя.
Тебе я вряд ли буду сужен –
Пусть и мечтой живу всё я.

Я знаю, все мои желанья
Тебя не могут волновать.
Прости мои мне ожиданья –
Души моей ты стала часть.

И эта часть, теперь, всё больше
Меня к тебе собой зовёт.
И чем мои страданья дольше,
Тем больше ждёт меня хлопот.

Они мне все, совсем, не в тягость –
Ты так желанна, стала мне –
Дарить хочу тебя я благо
От чувств моих, что все в огне.

Скажи, зачем тебе я нужен,
Прошу тебя, скажи ты мне.
Мне без тебя в душе всё хуже –
Огонь не гаснет и во сне.


06.05.2020


Рецензии