Майский светлый вечер

В этот майский светлый вечер
Вышла воздухом дышать
Шёл мужчина мне навстречу -
Можно с вами погулять ?

И сказал мне тот мужчина -
Девушка, вы сказка
Он не знал, что все морщины
У меня под маской.


Рецензии