Не нужно нам было идти в Афганистан, не нужно...

Горы, проклятые горы
Вертушек, спасительный вой
О смерти, одни разговоры
А я ведь, такой молодой

Душманам, мы не по нраву
Боюсь, я могу их понять
Воюем, за чужую державу
Разве можно, это принять

Засады, мины, трупы
Так бывает, если война
У лошадей в мозолях крупы
Здесь ад сотворил сатана

Местные днём улыбаясь
Ночью берут автомат
В засадах от них отбиваясь
Ругаюсь за то, что солдат

Но вот есть приказ, выходим
Кажется, я все же живой
Себя мы в быту не находим
Афган, я навеки с тобой...


Рецензии