Заметки на полях 15. Воздуха!!!

Когда дома 8 недель сидишь и всё здоровенький, непонятно
откуда больные берутся. А их всё "ложут и ложут" (пользуясь
сленгом первого "грамотея" СССР бывшего генсека Горбачёва).
Наш главный зубозаговорщик не вылазит с экранов, то ли
словотерапия, то ли психоанастезия. Мэр своими угрозами
всё больше становится похож на мента с дубинкой.
Ну разрешите народу в парках и скверах свежим воздухом
подышать с соблюдением элементарных норм безопасности.
Утром и днём с детьми, в вечернее светлое время - взрослым.
Ну хотя бы это. Москва - рекордсмен среди городов Европы
по количеству парков и скверов, а толку? Воздуха! Воздуха!
Лично я раза три в неделю гуляю по ночным улицам не на зло
мэру, а собственного здоровья ради. Старайтесь дышать,
не натыкаясь на неприятности. Что касается социалки и куда
плывём , это как в старом анекдоте - "летом, летом".
Поменьше слушайте наших «златоустов», берегите здоровье,
активируя ночные часы. И разминайте, разминайте суставчики,
а то из-за бездействия закостенеют. Вот тогда и начнутся
"сюрпризы" аж до гробовой доски..


Рецензии