Девочка в платье горошком

Вспоминаю своё прошлое:
я, и девочка в платье горошками -
с"конским хвостиком"на резиночке,
выбивающемся из под косыночки.

Мы сидим с ней вдвоём на скамейке,
мы сбежали от всех, сумели.
И сейчас сидим напряженные,
в первый раз в своей жизни влюблённые.

И не ведаем, что с нами станется,
что три года спустя мы расстанемся
и я встречу её, замужнюю,
никогда больше ей не нужный.

А сейчас нам хотелось признаться,
нам хотелось крепко обняться,
но стеснялись мы, несмышленые,
в первый раз в своей жизни влюблённые.

И сидели мы так до вечера
прикасаясь друг к другу доверчиво,
мы тогда ещё не были взрослыми -
я, и девочка в платье горошками.


Рецензии