***

Об этом не стесняюсь говорить
Что скоро будет мне уже пол века
Хоть иногда не айс бывает вид
Но выглядеть пытаюсь современно

Еще совсем не хочется грустить
Красивой быть и даже модной в меру
По магазинам бутикам ходить
И похудеть как все мечтаю к лету

Могу менять прически под свой стиль
Чтоб может подчеркнуть характер этим
Люблю всегда спортивное носить
Прикид комфортен и удобен этот

Тату пришлось какое-то набить
Да почему-то очень захотелось
Прошу меня уж строго не судить
Не отстаю от моды что поделать)

Не сможем всем подряд мы угодить
И вкус у нас у всех конечно разный
Пусть старость подкрадется постучит
Я ни за что так просто ей не сдамся).

Автор:Путилова О.Б


Рецензии