Твой главный враг

Весь день разрывисто грохочет гром.
Весь день лежим с тобой в одной постели.
Весь день с тобой нам абсолютно все равно,
Нам все равно на грозы и метели.
Сжимаю твою руку слишком крепко,
Ты слишком явно это выдашь за пустяк.
Кто бы подумал, что сегодня в целом мире,
Я буду твой единственный и самый главный враг.
Хлыстами слез и роковых пощёчин,
Ошибок, пелены слой робких слов,
Я заставляю верить тебя снова,
И я солгу тебе, ты так и знай, солгу я вновь.
Нет, не хочу я делать тебе больно,
Нет, твоих мук сердечных не хочу,
Я просто трус, и этого довольно.
Да, несомненно, так и знай, я вновь совру.
Я так люблю тебя, поверь, я точно знаю,
Сомнениям не дай себя ты одолеть,
Я просто сам в один момент не понимаю,
Как можно врать в такой любви и не краснеть.
И мы лежим, и тишина, гроза и ветер,
И за окном беснуется в тяжёлых муках гром.
В наш самый лучший, в наш таинственный, прекрасный вечер,
Я снова стал тебе единственным врагом.


Рецензии