Юный визажист

Дарю я в жизни, братцы,
Всем море позитива.
Коль очень постараться,
То будет дед красивым.

Лиловым крашу цветом
Ногти на ногах,
А он ворчит при этом,
Что слишком яркий лак.

Причёску предлагала,
Но это сорвалось.
Сказал, что слишком мало
И так уже волос.

Конечно, дело ваше.
Пойду кота покрашу...


Рецензии