Вера

Я молюсь, я всё время молюсь,
Подбирая к душе своей двери.
И к тебя я уже не стремлюсь.
Одному только Богу верю.
В нем лишь правда , опора, надежда
И так нужная благодать,
Пусть не будет уже как прежде,
Но смогу я с собой совладать.
Я найду в себе силы и веру
Продолжать по-тихонечко жить,
Не увидишь, как переболею,
Сохраняя покой души.


Рецензии