Пропуск

Буйным цветом в полный рост
По земле идет весна,
Выдох- вдох, впереди пост!!!
Хорошо, я не пьяна...
Только где же он, мой пропуск???
Без меня уехал в отпуск?
Ну а был ли пропуск мой?
Марш без пропуска ДОМОЙ!
20.04.2020


Рецензии