***

Я не провидец и не экстрасенс
Не предсказать мне будущего дальше
Не нагадать на картах о судьбе
Все не узнать пока не испытаешь

А если знать всю правду о себе
Ни интересно жить наверно даже
Не ощутить тебе вкус жизни весь
Восторга счастья тоже не познаешь

Не сможешь ожидать ту радость встреч
И тосковать от долгих расставаний
О всем уже узнал ты просто впредь
Ничто тебя совсем не удивляет

Внезапных чувств в душе своей не жди
Порыва той любви большой и страсти
И не расправишь крылья не взлетишь
Как иногда действительно бывает

Не буду наперед в судьбу смотреть
И забегать на много лет заранее
Пусть в моей жизни будет так как есть
И никаких не надо предсказаний.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии