Мы есть

..Нам на вершины чартов не взлететь..Не красоваться в глянце модного журнала..И не дано 'такое что--то' спеть..Чтоб сразу в массы и не мимо кассы..Да!Нет привычки лезть по головам,совсем при этом не имея чести..Мы просто есть.Мы живы.И мы здесь.А это тоже знаете ли счастье))


Рецензии