Вот что значит умереть

Да, бессомненья может убить злоба,
Но умирают люди и до гроба…
Без стона и без скорой,  и без крика,
И так и не поняв как жизнь велика.
В себя уходят: не сказав, прости.
Мечтают, не вернутся, а уйти…
Живут вот так вот, целые года.
Душою, умирая навсегда…


Рецензии