***

Цветут цветы такие в октябре
И тот презент нам щедро дарит осень
Нарву большой сиреневый букет
Пусть создает уют и радость в доме

Так от него тепло в моей душе
Пусть за окном прохладная погода
Последний штрих цветения уже
Затем уснет на время вся природа

Ей тоже нужен отдых сладкий сон
Чтоб крепких сил смогла она набраться
Ну а потом все снова оживет
Осталось только лишь весны дождаться.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии