Ты прости меня, моя любимая..

Ты  прости меня, моя любимая..
Ты прости за то, что мы, как светлые две повести,
те, что падали  в своей любви, как  в невесомости..
Ты прости - я  знал, что  никогда нам не вернуться
в небо звёздное..
Ты прости меня..
Но,  это так
не  просто
было всё.


Рецензии