***

Мир создан незамысловато...)
Определить людишек пластилин
Нетрудно...! Ситуации согласно,-
То «Плюс» один, то «минус» человек один )

В путь свой берём «ПЛЮСов» ,конечно,
Нет места огорченьям! ;цели впереди !
Я предлагаю с «МИНУСами» быть предельно честным,
Плыви один, Коль чувствуешь , что нет любви...

Мне может кто-то скажет «как все сложно»!!!!;;
«Плюсами», «минусами» могут быть ведь близкие твои...!
Здесь важно , велико ль желанье
Стать единицей (!)  важной для других...?

Родил ...? +5 ! Развёлся ...? - 3
Красив...? +80, а спился...? Ну, прости...
Богат ...? Плюс.... неее, скорее -303
Известен...? Сука, в морду получи .....)

«Плюс/Минус» - вот людской балланс
И формула Успеха , за которой очереди три
И с каждым шагом мысленно ведём подсчёт,
Сколько ж союзников у нашей маленькой Души.......?)(


Рецензии