Как далеко ушли те времена...

Я у вечного огня
постою, помолчу…
Светлой памяти павших
Поклониться хочу!
Здесь Земля уравняла
Офицеров, солдат…
Тут навеки остались
Рядовой и комбат!
Сирень душистая цветет,
Цветок весны и той Победы!
Как далеко ушли те времена…
Но все же в памяти осталась
И глаз печальная усталость,
И роковая тишина…


Рецензии