Тайна

Тайна сердца моего
Мне стучит тихонько ночью.
Говорит, что не забыло.
Помнит всё.
И знает точно,
О чём думать не хочу я.
Крепко-накрепко закрыла.
Но, а чувствам, что запреты?
И замки не помешают.
У любви свои секреты.
Сердце мне напоминает.

07.10.2014г.


Рецензии