обнаженные сердца

Все так хотят крепкие семьи,
Кто-то ищет любовь всю свою жизнь,
А у кого-то семейная состоит из трещин,
И как правило,один не любим.
Кто-то ворчит и каждый день ссорится,
Кто-то на диване всегда спит,
Засыпая,кому-то не верится,
Что он кем-то все же забыт.
И все бегут по кругу,в поиске,
Ласки тепла и любви.
Чистят сердца свои до блеска,
Сжигая пройденные мосты.
И все они боятся одиночества,
Все молчат и терпят пути,
По которым бегут,ставя многоточия...
Заметая -от чужих- свои следы.


Рецензии