Давайте выпьем за Победу

Давайте выпьем за победу,
За тех солдат, что не пришли с войны.
Спасибо скажем ветерану-деду,
За мир, который спас он от беды.

Поклонимся могилам братским,
Минутою заполнив тишину.
И женам тем солдатским,
Тяжелый труд взвалившие в тылу.

Споем и вспомним песни фронтовые,
Военных тех прошедших лет.
И лица с фотографий молодые,
В полку бессмертном, как один портрет.

Давайте выпьем за победу,
За дружбу, счастье на земле.
И скажем ветерану-деду,
Что мы за мир и не бывать войне.
2020г.


Рецензии