Свет любви

Пусть свет любви в душе твоей проснётся,
Познаешь ты величие его...
И мысли грустные как тучи расстворятся...
Теперь ты в нём! А он всегда в тебе!

Увидишь мир ты новыми глазами..
Поймёшь, что все мы это дружная семья!
И нет плохих, хороших! Ни врагов в сознаньи,
Там неба чистота и красота..

Родишься вновь! Но ты другой! Тот настоящий!
Тот, кто ты есть! И кем ты был всегда...
Чистейший,всемогущий и искрящий
Огонь любви, что жил в тебе всегда!

Так пусть же из искры костёр зажгётся,
Омоет всю Вселенную собой...
И новый Бого- человек вернётся
В эпоху новую Божественной звездой!


Рецензии