Союз Спасения

Пора Союз Спасения
В России создавать,
И лучшие все силы
В один кулак собрать.

Пора готовить кадры
В Москве и в регионах.
Особое внимание на тех,
Кто при погонах.

Когда власть вдруг повалится,
Как кости домино,
На улицах объявятся
Емельки и махно.

И ткань страны натянется,
И вскоре затрещит,
Тогда-то и проявится
Духовный этот щит.

А из когорты верных
И выдвинется тот,
Кого признает первым
Российский наш народ.

Его железной воли
Страшится будет враг,
А приграничье вскоре
Войдёт под русский флаг.

И силы, прежде спящие,
Воспрянут ото сна,
И над землёю пращуров
Взойдёт её звезда.

И верность, честь и Родина
Вновь смысл свой обретут,
А всех творцов и воинов
Элитой нарекут.

   06 мая 2020
 


Рецензии