Влюбился Гена в Шапокляк

Влюбился Гена в Шапокляк
противную старушку.
За нею бегал как дурак,
а ей любви не нужно.

Она мечтала об одном,
кому бы сделать гадость.
Покрасить черным яркий дом,
испортить людям радость.

Писал ей письма крокодил
и днями, и ночами.
За ней как чокнутый ходил
зеленый и печальный.

И вот решила Шапокляк
над Геной приколоться.
Полезла ночью на чердак
чтоб пялиться в оконце.

В окошко видит Шапокляк -
сидит угрюмый Гена.
И краской сердце как чудак
рисует мажет стены.

Она стащила с чердака
огромную рогатку.
И запустила в дурочка
два камушка из ватки.

Не понял бедный крокодил
за что попал в немилость.
Любовь к старушке в тот же миг
навеки растворилась.


Рецензии