***

Ты лучший друг мой и не больше
С тобой знакомы очень много лет
На уровне таком общаться можем
И на любовь наложен нам запрет
 
У каждого из нас своя дорога
Семья и свой во всем приоритет
Все хорошо как в прочем и должно быть
Но в голове покоя мыслям нет

Не ты не я ни в чем не виноваты
Мы сблизиться ни сделали ни шаг
Итак грех на себя огромный взяли
Попробовать мечтая сладкий яд

От этого никто не застрахован
Раз случай тот бывает иногда
Но в жизни есть какие-то законы
Нельзя свой разум все-таки терять

Прости меня за это если сможешь
Возможно шанс любви сама дала
И я прощу тебя конечно тоже
Поставим точку раз и навсегда.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии