Гордость

Я горжусь Россией.
В ней были, есть - людей не счесть,
что преданны России.
Несмотря на все стихии.
     Где Всех и всё трясёт,
     но дорог тот оплот
     где небо с синевою.
     Каждый день с тобою.
Где родные берега.
Несут всегда.
Где душа народа.
Чиста, как та природа.
     Пусть умывают их дожди.
     Со снегами хороши.
     И в цветах России.
     В вечной той стихией.

     А.А.Кинес.


Рецензии