***

Не будь в чужих руках марионеткой
Чтоб кто-то смог тобою управлять
Как кукловод ведет прутом и ниткой
Без них не может кукла сделать шаг

Не позволяй внушать такие мысли
Которые совсем не хочешь знать
Ты сам хозяин этой личной жизни
И так же сам все можешь порешать

Не бойся чьих-то глупых осуждений
Тот ход событий сразу пресекай
Кто овладеть тобой захочет в целом
Таких людей к себе не подпускай.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии