Невозможно тонуть без смысла

Невозможно тонуть без смысла
В перламутре твоих ресниц,
Но так с дрожью твой взгляд полился,
В меня внутрь..... и упал во мне ниц.

Нескончаемый и лучистый
Свет Любви вдруг узнала я,
Свежий ландыш как серебристый,
Со вкусом всего бытия.





          


Рецензии