Новая весна

Растворилась черемухи сладость
В нежном запахе новой весны,
Белоснежные грозди в подарок 
И сирень после долгой зимы…
Белым цветом меня окружили
Ветви яблонь с цветами на них.
Звездопадом меня  поманили
Белоснежных цветков переливы
Земляничных кустов. В том саду
Растворилась я в белом цвету...


Рецензии