Реги - Регина

Ну что сказать
       Региночка- Регина
Ты таки да,
     для музыкантов друг
Не стану здесь
     разглаживать перину
Под точный перечень
            твоих заслуг

Почти не видел
     женщин в этой жизни
Из прочных сплавов
     с внешностью богинь
Тем более,
    при всей дороговизне
С учётом вспышки вируса,
               прикинь...

Твои года и есть
           твоё богатство
Как в прошлом веке
             Буба напевал
Его припев,
      не будем удивляться
В Твой День рождения
           гимном прозвучал

               
      


Рецензии