***

Года не портят вид мужчины
Они брутальность придают
Он остается так же сильным
Мы все меняемся чуть чуть

Ему не надо быть красивым
Чтоб показать лощеный блеск
Такой у женщины тот стимул
Всей красотой их взгляд привлечь

А украшать должны поступки
Характер слово ум и честь
В годах мужчина очень чуткий
Все перечисленное есть

А возраст в этом не помеха
И то что рано стал седым
Им не мешает даже это
В душе остаться молодым.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии