Прогуляемся, полюбуемся природой

Прогуляемся, полюбуемся природой,
Пообщаемся утром прекрасным,
Сейчас парком гулять очень сложно
Да  без марлевой белой повязки.

Глушим спирт , убивая микробы,
Человечество этим спасая -
Здесь важнее всего антисептик,
Им отметим мы первое мая.

И девятое тоже отметим  -
Этот год превращается в праздник.
Мы с тобою спасаем планету,
Выпивая   побольше лекарства.

Подвиг наш не забудут потомки,
И напишут дворовой скамейке -
Вам спасибо, Иван и Аленка!
Подвиг Ваш оценен человеком!

И счастливые дети в песочнице,
Будут знать, как сражались потомки
И, возможно,им тоже захочется
Подвиг наш повторить удаленно.

     06.05.2020


Рецензии