Сейчас податься б на юга

    Сейчас податься б на юга
      Где море тёплое и пляжи
    Мечта и в Африке мечта
      Коронавирус нонче пляшет

    А мы в противогазах с бабкой
      Сиё досталось мне от деда
    Она с граблями,я же с тяпкой
      На огороде до обеда

    Селяне то ж в таком прикиде
      А что? Такая ноне мода
    За идиотов не сочтите
      Ведь,жить,скажу,и нам охота

    До пенсий дотянуть проблема
      Так нате вам ещё заразу
    Коронавирус ,вот дилема
      Не по себе стаёт аж сразу
 
    Ну,ничего,мы не сдаёмся
      Лишь,самогоночки хлебну
    Да,с бабкой в грядки,вновь,упрёмся
      "Варяг" с песнЯми шёл ко дну

    А мне б податься на юга
      Где море тёплое и пляжи
    Мечта и в Африке мечта
      Мечтать не вредно кто-то скажет
         3.05.20
   


Рецензии
Шик... Тепла.

Николай Дикарев   12.05.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.