Я не люблю

Я не люблю предательства и лжи,
Я не люблю, когда смеются после.
К таким не прихожу я снова в гости.
Меня за руку крепко не держи!

Мне лучше в одиночестве, одной.
Здесь нет предательства, ни подлости, насмешек.
Я говорю с природой, с тишиной…
И нет ферзей, ни королей, ни пешек…
06.05. 2020 г., в 20. 22 мин.


Рецензии