А если сторона другая

Начал как виделось вчера,
Сегодня вроде получилось.
На огород пришёл с утра,
Чтобы пространство появилось.

В траве сегодня борозда,
Её убрать скорее надо.
Пока появится звезда,
Тут будем наводить порядок.

С одной начали стороны,
Сегодня не дошли до края.
Что делали мы в эти дни,
А если сторона другая?

Господь даёт,что можем взять,
Что можно нам вполне осилить.
Нам стоить только начинать,
Давно об этом говорили.

А там другая сторона,
Она возможно с этой схожа.
Чтоб сделать,сила нам нужна,
Лопата,только нам поможет.


Рецензии