Неверная

тебе не бог судья, тебе проповедовал не пророк и ни один будда
чтобы проснуться утром, до тебя должен снизойти разум и прикинуться неким чудом
которого в принципе то и не должно быть
чтобы твои мозги включились им нужен не допинг, а желание выпилить дичь
уже столько раз ты клялась, что начнёшь утро заново, будто бы оно следующее
а не то, что повторяется каждый, совсем не весёлый день
ты походу словила высшие разумы, а строишь неверующую
прикинулась такой себе на уме, и пошла наряженная через колоду да пень
ни богу ни черту судить твои голые, недозрелые
плечи, переходящие в такие же груди и руки
ты же самая классная, слишком умная, чтобы так просто брать тебя на поруки
красавица, спортсменка, жила бы на сорок лет раньше - стопроцентная комсомолка
а сейчас тебя почему-то никто не клеет
ты уже выпятила все до единой свои наколки
да что же с тобой происходит
ты выглядишь так, словно тебя отжали, но выправили так, что почти ничего не заметно
ты - змея, с тебя даже вторая кожа сходит
ты больна, ты самая что ни на есть неверная
хватит
выпрямись так, чтобы можно было выявить поясницу
тебя на заело на пожеванной наглухо стёртой пластинке
из всех миллиардов людей ты какая-то конченая единица
так держи ровно хотя бы свою тощую спинку
в самых лучших вариантах этих слов
выйди на улицу в тысячный раз вновь
разве то что ты видишь может сделать кого-то счастливым
завернись же обратно в своём доме и припрячь куда-нибудь свою ксиву


Рецензии
Нестандартное написание, понравилось!

Ангелина Сахновская   25.07.2020 20:07     Заявить о нарушении