Заоконная весна...

Заоконная весна,
Заоконные рассветы,
У двери скучают кеды,
Погрустневшие от сна.
Заоконный миг не в счёт, -
Поле боя, хлор и вирус,
Плен домашний, - в жизни минус,
Время медленно течёт.
Психотропной бомбы тик,
Неразумность пораженья,
Без стрельбы идёт сраженье,
Где противник тих и дик.
Заоконный сериал, -
Безучастие героя, -
Выбивает всех из строя
Страх из спутанных лиан...


Рецензии