Сомнение

Составляю по кусочку
Слоги в предложение.
Там, где нужно ставить точку,
У меня сомнение.

Я наставлю многоточий...
Вдруг добавлю что-нибудь.
У поэта, между прочим,
Не бывает лёгким путь.

Не бывает "раз и в дамки",
Отписался и затих.
Соблюдать нам нужно рамки,
Чтоб хорошим вышел стих.

Чтобы в сердце проникая,
Вызывал восторг души!
У поэта жизнь простая:
Пишет строчки за гроши...

Составляю по кусочку
Слоги в предложение.
Нужно бы поставить точку,
Но опять сомнение...


Рецензии