июнь 2016. Неумолимо секунды набирают обороты

***
Неумолимо секунды набирают обороты
Размениваю время, напоминаю мота
С губ срываются оборвыши и обормоты
В атаку без цензуры бесценная рота

Из зеркала пялится человек - Кто ты
До сих пор не распознал какого рода
Стремления, волнения, тревоги, заботы
Неужели это существование биоробота

В поисках миражей остаюсь свободным
Против чуши не поможет протеста нота
Среди лжи потерялась растерянная истина
А мне на рифмы продолжать охоту охота

июнь 2016.


Рецензии