Tы со скальпеля ешь вожделенный паштет...

06052020 1442

 
   Я-то думала, ты - мой родной человечек!
 
   По ночам, затворившись в себе,
   ты со скальпеля ешь вожделенный паштет
   из любовью сочащихся, сложенных губками -
   наших, подружки, сердечек




Рецензии