Прогулка

            Я ОПЯТЬ НА ГРИБОЕДОВСКОМ КАНАЛЕ.
            ЛЬВИНЫЙ МОСТИК НА ЦЕПЯХ
            ПЛЕНИТ КРАСОЮ....
            И КАК-БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ
            ОЧЕНЬ СТРАННОЙ, ГОРЬКОЙ, В ГОД ДЛИНОЮ.

            Я ИДУ НЕСПЕШНО К МАРИИНКЕ.
            "ЗДРАВСТВУЙ, СКВЕР! ТЫ КАК ВСЕГДА КРАСИВЫЙ!
            И, КОНЕЧНО, АБСОЛЮТНО ТОЧНО,
            БЕЗ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ-ТО СЧАСТЛИВЫЙ"....

            ВОТ И МОЙКА ХВАЛИТСЯ ДВОРЦАМИ,
            В ЗЫБКИХ ВОДАХ ОТРАЖАЯ ИХ.
            МЫ КОГДА-ТО ЗДЕСЬ С ТОБОЙ БРОДИЛИ,
            И ИСКАЛИ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДВОИХ.   


Рецензии
Это точно – «ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ ГОДАМИ,
ПРИНИМАЯ ПРИШЛЫХ ЗА СВОИХ»!
Давно не был в Питере… по Вашей вине занастальгировал!
Вот так можно в нескольких строчках передать настроение…
Спасибо, Марина!

Аристарх Басаргин   25.05.2020 11:54     Заявить о нарушении