Я знаю, где надобно счастье искать

Я знаю, где надобно счастье искать,
С каким приступить инструментом,
Не просто придётся его добывать -
С настойчивым в деле усердьем!

Пусть рифма корява - начало легло
На лист белоснежной бумаги,
С пера, с его кончика, слово стекло,
На ней закрепилось, без влаги.

Дискретным путём отражается бег
Настойчиво длившейся мысли,
И правильный вектор  даст делу стратег:
От тактики форма зависит.

Кто взялся, тот знает - задача трудна,
Но как же порадует строчка,
Когда на экране строчится она
Задоринок без, без - сучочков.

Всегда мне есть дело до всяческих бед,
Бог спас от бездумных простраций,
И вот уже смайликов вижу привет,
Что признаком служат реакций

На небе ночном вижу лунный рожок,
Большая Медведица светит,
И так одинокой душе хорошо:
Планета.
Свои в интернете.


Рецензии