Ожидание...

Восемь дней надзора,
Ночного неба и луны.
Звездные узоры,
Рисуют радостные сны.

Над небом где свобода,
Девяносто две звезды.
Ночного небосвода,
Укутывают спать мечты.

С каждым разом, год за годом,
Четыре поколений.
Следили за исходом,
Звездных сновидений.

За плечами трех закатов,
За взором шести ночей.
Рождалось время деликатно,
Огревая святость четверых свечей.

Ночь в восемьдесят дней,
Как день далек в годах.
Год в близости огней,
Всего в двадцати восьми шагах...


Рецензии